Главная Карта сайта

Сейчас смотрят

Благодаря средству для потенции М-16 вы и ваша партнерша почувствуете себя в сексе совершенно по-новому. Постепенно интернет заполонили многочисленные отзывы, прославляющие средство, поэтому мужчины стали все больше обращать на него внимание. На волне..
Читать дальше
Негативно влияют на потенцию и сосудистую систему сладкие газированные воды и энергетические напитки, которые насыщены «быстрыми» углеводами. Вы будете в восторге от их вкуса. Это связано с тем, что в процессе термической обработки..
Читать дальше

Как курение на потенцию


как курение на потенцию

минут. В сигарете содержится незначительная доза этого наркотика. И подняться на 9-й этаж по лестнице не составит никаких проблем. Таких людей постоянно беспокоит кашель, особенно по утрам.

Абстинентный синдром тяжело переносится мужчинами. До тех пор, пока их сила не начинает подводить. Многие курильщики замечали, что, если выкурить немного лишнего, можно почувствовать легкое головокружение и чувство тошноты. А занятие сексом это довольно тяжелая нагрузка для организма. С поднять потенцию для мужчин каждой выкуренной сигаретой потребность в никотине возрастает. Одним из главных заблуждений является оправдание мужчин, что сигареты с фильтром менее опасны обычных сигарет. Мужчин, страдающих от высокого давления (гипертоников медики включают в группу риска. Мысль о том, что такое влияние возможно в отдаленном будущем обманчива, потому что оно начинается с первой выкуренной сигаретой.

Первый удар курение наносит по сосудам, ощутить его по снижению потенции могут даже молодые мужчины. Действие никотина на организм, никотин вызывает сильную физическую и психическую зависимость. Никотин, смолы и вещества, которые выделяются при тлении сигареты оказывают мутагенный эффект на сперматозоиды, снижают количество подвижных половых клеток. Мужчины, которые курят электронные сигареты не защищены от риска возникновения проблем с эректильной функцией, вплоть до развития импотенции.


Карта сайта