Главная Карта сайта

Сейчас смотрят

Вот бы мне ее. Англичане говорят: "use it or loose it" (используй или потеряешь!). Сексуальная функция не является жизненно необходимой для выживания человека, такие функции без поддержки и тренировки угасают. Ионычева Наталия..
Читать дальше
Дело не в количестве прожитых лет, а в образе жизни, питании и наличии вредных привычек и серьезных заболеваний. Кроме того, такие люди убеждены в своем превосходстве. Если вы даже в шутку решить измерить..
Читать дальше

Для потенции при диабете


для потенции при диабете

новаторским. Это средство можно назначать диабетикам без гипертензии, опасающимся как инъекций в пещеристые тела, так и вакуумных устройств, в дозе 10-20 мг за 30 минут до полового сношения. Потенция должна восстановится в течение 1-2 месяцев после начала лечения. Причинам импотенции при диабете и методам лечения мужчин и посвящена наша статья.

Диабет и проблемы с потенцией у мужчин



для потенции при диабете

Например, сбои ритма сердца. Если требуется хирургическое вмешательство, то перед операцией обязательно осуществляют ангиографию сосудов пениса. В большинстве случаев требуется: Анализ на тестостерон, лютеинизирующий и фолликулостимулирующий гормоны. Во время гормонального лечения нарушения потенции следует постоянно контролировать уровень тестостерона в крови (восстановленный уровень надо поддерживать, но не допускать «передозировки. Обследования при лечении импотенции. Альтернативный способ применения альпростадиола.

Диабет влияет на выработку многих гормонов, в том числе тестостерона главного мужского гормона, от которого зависит эрекция и продолжительность полового акта. Российская диабетическая ассоциация заявляет, что каждый десятый житель нашей страны болен диабетом. Иногда проводят также исследования проводимости импульсов через нервные волокна, которые контролируют пенис.


Карта сайта